用友新道科技有限公司

用友新道科技有限公司
浏览:2693次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:未知
  • 宣讲时间:2015-05-19 14:00(周二)
  • 宣讲学校:南京信息工程大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:大学生活动中心212宣讲室
信息来源:南京信息工程大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

招聘岗位:ERP实施顾问        岗位需求:12

ERP实施顾问”简介:

ERP实施顾问从事专业管理软件应用领域的中高级人才,工作宗旨是帮助企业、组织实现信息化管理,有两条职场发展路线:专家顾问型:初级顾问在项目中成长为中级顾问、高级顾问专家级顾问资深专家级顾问。企业管理者型:初级顾问项目经理→CIOCFO或创业成为企业管理者。

应聘条件
1、大学本科及以上学历,对用友、ERP行业有一定了解的优先考虑;

2、专业:财会类、金融类、管理类、计算机软件类、信息数学类、工业工程电子商务等能力较强者优先考虑;

3、希望高平台发展,渴望从事管理信息化应用领域工作,有较强学习能力、逻辑思维能力、语言沟通能力。

工作单位:
 
  
用友集团各事业部及全国150多家分公司、海外事业部,3000多家合作伙伴单位及众多大中型企业客户单位。
薪资标准(基本工资)
北京、上海等一线城市:初级5000-6000元;中级:8000-10000;高级:年薪20-50
南京、杭州等二线城市:初级4300-5200元;中级:6400-8000
西安、成都等三线城市:初级3200-3800元;中级:4800-6000